当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
园艺学院第四届研究生会主席候选人简介

发布日期:2018-10-08 字体:[ ]

候选人按照姓名首字母排序:

冯钟萱

冯钟萱,女,黑龙江人,中共党员。是个常因身高、籍贯与头发长度而被误会的温柔女孩子。

本科阶段担任园艺学院第一届分团委副书记,参与和见证了一个学生组织一步一步的成长,回首这个过程,也看到了自己的成熟和进步。我很享受在学生组织中工作的时光,无论是初来乍到时向学长学姐学习讨教,还是终于小有收获与学弟学妹分享经验,和他们共同组织、参与的一次又一次的活动和会议我都铭记在心,让我去回味,去总结。而个中酸甜苦辣也让我们凝聚成了一个不可分割的整体,让我们拥有了并肩作战过的情谊。

对学生组织工作的熟悉与热忱,让我愿意加入到研会的大家庭中。我也希望在接下来的一年中,与研会诸位携手共进,推动研会为园艺学院全体研究生提供更好的科研与文化交流环境,切实为大家解决问题,丰富大家的课余生活,与大家共同成长。

 

刘宇蛟

刘宇蛟,风景园林专业,籍贯北京,喜欢手绘、摄影以及一系列户外运动。

本科入学开始,我就希望能在学生工作中充实自己。从院学生会到校学生会,从校内社团到社会各类志愿活动,在整个过程中我感受到了各种各样的艰辛与温暖,这些点点滴滴的回忆在我心中流淌,不断发酵。这也是我选择在学生工作这条路上继续前行的原因和动力,希望自己依然不忘初心。

在本科阶段积累下的工作经验使我有了强大的自信,相信自己有能力承担起更大的责任。在未来的一年里,希望能够同研究生会的小伙伴们一起为大家服务,发展园艺学院的特色,丰富同学们的课余生活,为大家实实在在的解决问题。

最后,忠心希望园艺学院的同学们能够在研会的陪伴下,收获充实美满的研究生生活。

信息来源:园艺学院
Top