当前位置:首页
> 党群工作 > 学生新闻
【党日活动】园艺15级党支部联合园艺151班参观双清别墅

发布日期:2018-05-07 字体:[ ]


   

56日,园艺学院本科2015级党支部联合园艺151班团支部在党支部书记刘雯雯的带领下前往参观中共中央进京第一站,也是伟大领袖毛主席曾经居住的革命圣地——双清别墅。

下午2点,全体成员乘车来到位于北京香山公园南麓的双清别墅。此地是毛泽东等老一辈无产阶级革命家在北京时居住和工作的地方,曾是中共中央的指挥中心。大家参观了毛主席故居、纪念馆、防空洞等地。了解了毛泽东当年在双清别墅生活情形,重温了七十余年以前中国人民艰苦卓绝的革命历程,回顾了党在双清别墅工作奋斗的历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

全体党员在毛主席纪念馆外集合,由刘雯雯带领支部党员在中国共产党党旗下再次庄严宣誓,重温入党誓词。

通过参观学习,大家心灵深受革命洗礼。参加活动的成员纷纷感叹伟人的丰功伟绩及为中国历史进程做出的伟大贡献,也深深感受到党员的责任、使命和荣耀。在新的历史时期,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强党性修养,做一名合格党员。

责任编辑 孙沁馨


Top