当前位置:首页
> 新闻中心 > 学院新闻
园艺学院召开2018届本科生毕业典礼

发布日期:2018-06-26 字体:[ ]

    

    

    

    

新闻中心 焦嘉乐 姚启圣 马天昱 肖昀晞 摄影

625日上午10:00园艺学院2018本科生毕业典礼暨学位授予仪式在西区新教报告厅举行,全体毕业生、毕业班班主任家长代表参加典礼,院长韩振海出席并讲话。典礼党委书记初春霖主持。

副院长高俊平首先介绍了2018届本科毕业生就业情况。在校生代表、院学生会主席向慧卿对各位学长学姐的陪伴和帮助表达了真挚地感谢。毕业生代表梁潇向母校和学院表示最崇高的敬意,向辛勤付出的领导、老师和家长表达最衷心的感谢。回忆四年的生活历程,她表示毕业后将保持初心、怀揣梦想,向更高、更远的目标前进。教师代表任华中嘱托毕业生不忘初心,牢记使命,谨守校训与社会责任;以梦为马,不负韶华,珍惜青春时光充实知识;从容平和,脚踏实地。

韩振海代表学院发表致辞,并向同学们致以衷心的祝贺。他提到,希望同学们心系家园,善于思考,踏实主动,创新包容,怀揣理想与抱负,树立中国根、民族魂,做具有国际视野的园艺人。

会上还举行学位授予仪式。主席台就座老师为毕业生逐一正帽、拨穗、授予学士学位证书并合影留念。

典礼临近尾声,全体师生合唱校歌,并移步主楼广场合影。至此,本次2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

出席典礼的还有,副院长李天红、张小兰,副院长兼党委副书记李轩复,果树学系系主任贾文锁,蔬菜学系系主任沈火林,观赏园艺与园林系系主任洪波、副系主任孟祥彬。

责任编辑 孙沁馨


信息来源:园艺学院
Top