当前位置:首页
> 党群工作 > 学生活动
【毕业晚会侧记】致我们珍惜的现在和过去

发布日期:2018-06-29 字体:[ ]

    

    

此刻,我们共享

骤然响起的音乐似乎是点燃农三院联合啦啦队的那一把火,她们激情又炫酷的热舞则是引爆全场的火线。从新生晚会到毕业晚会,啦啦队一直都是一段最精彩的旋律。

园林141班的何轩在大二时加入学院啦啦队。在那之前,她很少上台表演。进入啦啦队后,她开始慢慢习惯每学期一支舞的生活,享受和队友们相互磨合、一起进步的过程。回忆起大学期间,从早上排练到晚上的经历,她笑着说起黑历史休息时一摸脸,结果全是盐。

和同班同学一起的舞蹈《Peak a Boo》是她和这个舞台的告别。神奇的是,在台下想着上台会觉得很不好意思,但一上台便无拘无束了。观众是什么反应早就不再重要。此刻,就在这个舞台上,每一个律动的鼓点都让她们沉醉其中。

同窗四年的故事走向了句号,毕业后的故事才刚刚写了一个大纲,未来究竟如何谁也难料,但此刻,我们共享。

回忆,永不散场

晚会在4069宿舍的《记念》中落幕。这首歌是4069的一员西瓜(化名)的高中学妹唱的。原本为纪念高中三年的时光的歌词,在4069的改动下,成了时间一转眼就过去了四年

一起夜间庆生,严令禁止作息规律的小南瓜休息,获得校级优秀宿舍一等奖,一起去圆明园拍古装大片……对于4069寝室来说,这是她们想要拉住的流年,留住的农大回忆和一辈子的友情。上节目,是4069的才艺担当——陆叶子提议的。而且我们也很想要在毕业晚会中留下自己的珍贵回忆。毕业也好,4069宿舍永不散场。

灯光渐次暗下,晚会已经散场。背包又一次鼓鼓囊囊。且前行吧,四年的点点滴滴早已珍藏,只待重逢时,把酒话衷肠。

责任编辑 孙沁馨


信息来源:园艺学院
Top