> 新闻中心 > 通知公告
【就业指导】“助力职场”就业系列讲座

发布日期:2018-09-10 字体:[ ] 浏览次数:

为满足2019届毕业生的发展需要,农学院、园艺学院、植保学院携手校就业创业办公室,特联合开展“助力职场”就业系列讲座。旨在从简历面试、职业形象塑造和就业基本功三个方面充分培养毕业生们的职业素养,助力同学们找到一份满意的工作,快速适应职场生活。

一、讲座内容

1. 授课对象:中国农业大学——农学院、园艺学院、植保学院全体研究生、本科生

2. 报名方式:扫描二维码进微信群,进群后详见群公告

3. 授课地点:待定(微信群通知)

4. 课程内容及时间:

二、导师介绍(按课程顺序介绍)

1. 郑超

全球职业生涯规划师,教育部高校就业指导教师,CCTV特邀嘉宾,中国科协专题人物,每年听众2000余大学生,深度辅导200余大学生职业生涯规划。

2.      刘治敏

国家高级企业培训师,为好优女生职业发展学院创始人,新浪微博知名职场博主,世界500强公司DELLIBM女生职业规划讲师,中国科协青少年活动中心职业发展讲师。

3.      刘艳琴

国际形象管理讲师;SINO FASHION 中宾形象定制 联合创始人;清华大学润千秋商学院特约形象讲师;中宾(北京)服饰公司高级定制总监;国家级化妆培训讲师;中国流行色协会色彩搭配师。

2000年开始从事时尚设计,色彩形象管理,于日本(COLOUR TOP)韩国(NATURE BEAUTIFUL.COLOUR  等国际管理机构进行深造,赴意大利 法国游学,高校讲座,专于传播色彩时尚 生活美学 国际着装理念。

服务的客户遍及各行各业:政治、教育、金融、电力、法律、IT等企事业中高层管理人员,为主持人和明星搭配服饰,并为多名领导及企业专属私人形象管理顾问。曾经合作过的相关名人有:海清 ,凯丽,江一燕,方青卓等。

4.      蔡少惠

北京市求是职业学校副校长;中国职教学会人文素质教育研究会副会长,兼礼仪文化教育研究中心主任;国家职业教育研究院项目专家、兼职研究员;中华职教社专家委员会专家委员;中国女性形象工程特聘礼仪专家;全国妇联“心系系列活动”专家委员会委员;北京理工大学经管学院MBA兼职指导教师;中国职业技术教育学会人文素质专委会副会长;礼仪文化教育研究中心主任;国家职业教育研究院兼职研究员、项目专家。

5.      方雨

熟知微软主流产品应用,精通Windows XPWindows VistaWindows 7Windows 8Windows 10Office System等,有超过十二年的企业培训经验。

微软TechNet网络广播讲师、微软特邀讲师、微软内训认证讲师、金牌讲师、金山WPS认证讲师、微软最有价值专家。

企业Office应用培训(包括:中海油、中石油、中石化、先正达、中粮集团、首都国际机场、国家统计局、中航、中铁、农业银行、建设银行、电脑报、天津机场、MicrosoftHP、海尔、Sony、三星、LGDell、联想、方正、奔驰、大唐电信、德龙电力、电众数码、Cooper、丰田一汽、大唐电信、美国商业软件联盟、中化国际招标、明思力公关顾问公司、易车有限公司等)。

Windows XPWindows Vista Windows 7Windows 8Windows 10应用与技术支持培训、Windows售后技术服务应用与技术培训、Office SystemOffice 365应用与技术支持培训。

主办:校就业创业办公室

承办:农学院 园艺学院 植保学院就业办公室