农园植三院联合举办院级优秀心理委员评选答辩会

发布日期:2019-04-17 字体:[ ] 浏览次数:

4月13日晚19:30,我院、农学院、植物保护学院联合举办的优秀心理委员评选答辩会在三教307顺利开展。园艺学院团委书记孙伟、学工办老师朱圣娇,农学院学工办老师曹华春,植物保护学院学工办老师张贸越及农园植三院2018级各班的大众评审出席本次答辩会。

会议伊始,主持人介绍了答辩和评选规则。来自三个学院的12名心理委员按照抽签顺序,依次从个人介绍、班级工作、成长感悟、未来规划和展望几方面进行答辩,评委也对各位心理委员的答辩内容给予建议和指导。

来自园林181的刘怡含在未来规划中提到的每日问候和班级“补肝鸡汤”专栏对心理知识的普及和班级同学生日的规划,让现场评委尤为好奇,引来连连提问。刘怡含表示将不断丰富自我,陪伴班级同学共同成长。

来自园艺182的严祖杰的对心理学的热忱让在场评委赞叹不已,也表示将会把“国王与天使”活动作为班级常态化工作,赢得了评委老师的赞赏。

作为曾经的园艺182班一员的祁弋暄,虽然已经转院,但还是在本次答辩会上向我们展示了过去一年的工作情况,并表示将会一直留意园艺学院的活动,保持心向园艺的态度。

来自园艺181的西饶主赞则向我们展示了他这一路来作为心理委员的心路历程和收获,其独特的塔罗牌活动也吸引了评委老师的注意。

最后,孙伟对本次答辩会进行了总结,肯定了同学们的辛苦工作,同时希望心理工作能够做到每一位同学的心里,温暖每一位同学;孙伟也对接下来的校级优秀心理委员答辩提出了几点建议:自信展示自己,答辩有重点,注意答辩礼仪。

在与会嘉宾与全体心理委员集体合影留念后,本次答辩会圆满结束。本次答辩结果将在院网进行公示。第一名将代表学院参加校级优秀心理委员评选答辩及心灵使者评选。

编辑:王意明

责任编辑:马雯月(新闻线索及意见反馈请联系wenyuema@cau.edu.cn