园艺学院与四川威远县委对接申办2023年国际园艺协会第七届世界无花果大会工作

发布日期:2019-05-05 字体:[ ] 浏览次数:

3.jpg     4.jpg

1.jpg     2.jpg

55日下午三点,2023年国际园艺协会第七届世界无花果大会工作申报对接会于主楼712会议室召开。四川省威远县委书记于进川,县委常委、县政府副县长杨春国,学校社会服务处处长杜金昆,园艺学院院长韩振海、副院长李天红出席会议。

会议伊始,于进川简要介绍了威远县基本情况,详细介绍了无花果产业发展现状和成就,以及相关企业的主要生产内容以及生产规模,同时表达了对学院科技支撑的感谢!

杜金昆对威远县来访表示欢迎,并表示学校一直高度重视社会服务工作,也将持续支持学院和地方的产学研合作。他也结合自身地方工作经验,对威远县品牌建设提出了建议。

韩振海感谢威远县委县政府对我院教学科研工作的支持,并表示,学院将继续支持威远无花果产业发展。随后,他结合世界苹果大会的组织经验,提出了世界无花果大会申办建议。李天红也对申办工作提出了自己的建议,并强调了省市级扶持的重要性。

会上,参会人员针对大会申办的宣传视频、申请详细流程、接待规模等细节展开讨论。

威远县金四方果业有限公司经理游勇,威远县相关工作人员,以及果树系教授马会勤也参加了本次会议。

摄影:新闻中心 姚启圣

撰稿:新闻中心 姚启圣

编辑:孙沁馨

责任编辑:马雯月(新闻线索及意见反馈请联系wenyuema@cau.edu.cn