当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告
【就业】关于开展2019年到基层就业奖励工作的通知

发布日期:2019-09-30 字体:[ ]

2019届毕业生:

   根据我校《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(中农大学字[20102号),结合2019届毕业生离校工作安排,现将对到基层就业的2019届毕业生进行奖励的有关事项通知如下:

一、奖励的对象和方式:

1、我校2019届毕业生,包括全日制本科生、研究生(定向、委培、少数民族骨干计划学生除外);

2、毕业以后自愿到基层就业,签约服务期在两年以上(含两年);

具体奖励条款见《引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法(试行)》(附件1)。

二、奖励的申请和审核:

1、申请按照自愿的原则,符合奖励条件的毕业生可填写《2019年毕业生到基层就业奖励登记表》(附件2)。

选调生或二次分配岗位的毕业生等(就业协议与实际工作地址不相同的)可提供二次分配证明或其他证明材料。

2、学院对到基层就业的毕业生提出的申请进行初审,内容包括毕业生的基本情况、申请资格、申请理由和符合奖励的条款等。

3、学院将初审合格的毕业生报送就业办,

4、学院上报汇总材料后,由就业创业办公室进行审核,符合条件的进行公示后发放奖励。

三、材料提交:

   纸质版材料:1025日(星期五)下午5点之前将《2019年毕业生到基层就业奖励汇总表》(附件3)和《2019年毕业生到基层就业奖励登记表》(附件2)、就业协议书复印件报送至园艺楼103办公室。

电子版材料:《2019年毕业生到基层就业奖励汇总表》电子版发送到wenyuema@cau.edu.cn

联系人:马雯月 62731532

 

园艺学院就业办公室

2019930

附件1:中农大学字〔2010〕2号-关于印发《中国农业大学引导和鼓励毕业生面向基层就业的实施办法》(试行)的通知(2).pdf

附件2:2019年毕业生到基层就业奖励申请表.doc

附件3:2019年毕业生到基层奖励名单汇总表.xls

附件4:二次分配证明.doc


信息来源:园艺学院
Top