园艺学院举行2020年教工党支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布日期:2020-12-15 字体:[ ] 浏览次数:

11月30日,园艺学院2020年教工党支部书记抓党建工作述职评议考核会在园艺学院210会议室召开。会议由园艺学院党委书记初春霖主持,学院党委副书记李轩复、果树系教工党支部书记张新忠 、观赏园艺与园林系教工党支部书记洪波、蔬菜系教工党支部宣传兼纪律检查委员田永强及研究生党支部书记代表参加了会议。

张新忠 、洪波和田永强作为支部书记或代表分别进行了述职。他们针对支部加强政治建设,强化理论武装情况;坚持立德树人,强化党建引领;围绕“七个有力”落实基层党建重点任务情况;查摆党支部工作难点问题和薄弱环节等方面详细总结陈述了2020年抓基层党建的相关工作和开展的各项活动。

初春霖对各教工党支部书记一年的工作进行了总结。他表示,各党支部都积极贯彻落实中央精神,围绕学校学院中心工作, 在推进学院党建和事业发展上,做出了一定的贡献,尤其是各位支部书记在今年学院疫情防控工作中发挥了重要作用,并在筹备学校第四次党代会、完成“三下三上”等工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他希望党支部加大支部和党员先进事迹的宣传,同时加强对青年教师政治思想引领,落实立德树人根本任务。