学校党委任命李天红为园艺学院院长

发布日期:2020-09-03 字体:[ ] 浏览次数:

9月1日,园艺学院院长任免会在园艺楼会议室召开,宣布学校党委关于园艺学院院长的任免决定,副校长龚元石,学校党委常委、党委组织部部长洪海燕出席会议。

洪海燕宣读了学校党委关于园艺学院院长的任免决定:任命李天红同志园艺学院院长,免去韩振海同志园艺学院院长职务。

韩振海回顾了在园艺学院的任职经历,特别是在学科建设、人才队伍、支撑条件、文化建设等方面的努力。他对班子成员、系主任和全体教职员工的支持和配合表示感谢。他相信在新一届领导班子的带领下,园艺学院的未来发展会更加美好。

李天红感谢学校党委和全院教职员工的信任和支持,同时也深感使命光荣,责任重大。她表示,自己一定不忘初心、牢记使命,不断加强学习,认真履职尽责,围绕学院下一阶段的工作任务,切实做好学科建设、人才培养等工作,不断推动学院更好发展。

龚元石代表学校感谢韩振海的辛劳付出,称赞园艺学院自建院以来在学科建设和师资队伍建设等方面取得了成绩,并希望韩振海在未来工作中继续关心和支持园艺学院的发展。同时,他对李天红履新表示祝贺。他希望李天红与园艺学院领导班子成员一道,继续在人才培养、学科建设、社会服务等方面带领全体师生员工再接再厉,取得更大成绩。

学院党委书记初春霖、副院长张小兰、副书记兼副院长李轩复以及学院党委委员、教工支部书记、各系系主任参加了会议。