学院召开风景园林系领导班子成员任命大会

发布日期:2021-11-16 字体:[ ] 浏览次数:

11月15日上午,我院风景园林系领导班子成员任命大会在园艺楼210会议室召开。学院院长李天红、党委书记吴华杰、风景园林系教师参加了大会。

会上,院长李天红宣读了风景园林系领导班子任命决定:任命李险峰为风景园林系系主任,常青、冯旭为副系主任。她对系班子提出了两点希望,一是在系班子的带领下,全系所有老师要凝心聚力、结合十四五规划、确定好发展目标,形成合力把学科建设好。二是系班子要秉承“公心、奉献”精神,兢兢业业、团结合作为系里的发展做贡献。

随后,李天红和吴华杰为系领导班子颁发聘书,新任班子分别在会议上发言,他们表示将不负学院和各位老师的信任,承上启下、尽职履责,为师生做好服务,为风景园林系的发展做出贡献。最后,吴华杰总结发言,希望全系教师要统一思想、全情投入、促进风景园林系的发展。