园艺学院组织学生干部摄影技巧培训会

发布日期:2023-12-26 字体:[ ] 浏览次数:

为进一步加强学院宣传队伍建设,提高学生干部摄影摄像水平。近日,学院在园艺楼205会议室开展了一场针对摄影摄像专题培训。学院邀请学校宣传部孟祥慈老师担任主讲人,学院党委副书记兼副院长付国强,组织员王冰莹,宣传员蒋晓彤及学各组织宣传部成员及新闻中心全体成员出席本次会议。

会议伊始,付国强发表讲话,他强调了学院宣传工作对学院院风展示的重要性,表示希望以本次培训为契机,提升学生干事摄影摄像专业水平,加强学院宣传工作建设。

会议中,孟祥慈从照片拍摄模式、照片拍摄时机、照片拍摄思路、照片拍摄优化等方面展开具体讲解。在互动环节中,孟祥慈还通过理论与实践相结合的教学方式,现场参会学生提供了丰富的学习内容和实践机会,加强了学生们的理解培训期间,参会学生们积极参与,踊跃提问,学习氛围浓厚。

此次专题培训的顺利开展,我院学生干事掌握了更多关于摄影摄像的技术和知识,宣传素养得到了明显提高,有利于学院后续宣传工作的顺利开展。同时,学院表示将会继续举办类似的专题培训活动,提供更多学习交流的机会,促进学院宣传工作的提升和发展。

据悉,孟老师近期还将为大家带来视频剪辑专题讲座,大家敬请期待!