园艺学院“艺起乒乓”乒乓球比赛圆满落幕!

发布日期:2023-12-28 字体:[ ] 浏览次数:

为促进园艺学院师生情谊,加强师生间,同学间交流宣扬竞技体育拼搏精,近日,由园艺学院学生会主办的“艺起乒乓”乒乓球赛在植保楼职工之家活动室成功举办。

本次比赛设置女子单打、男子单打、女子双打、男子双打和混合双打共五个项目。

单打比赛中,双方在球桌两端挥拍如飞,球来球往,均展现出非凡的球感和灵活的脚步。每一次的挥拍都伴随着球拍与乒乓球密不可分的交击声,每一次得分都能引起周围众们的阵阵欢呼。

双打比赛中,各队选手相互配合默契,场上来来回回的球速与变化令人目不暇接,每位选手都全力以赴地展现精湛技艺,为观众们带来了一场场扣人心弦的比赛。

经过激烈的角逐,最终女单冠亚季军分别为伍玲(中),燕凌云(右),皮颖(左);

男单冠亚季军分别为范志毅(中),谢印帅(右),何凌枫(左)

女双冠亚季军分别为皮颖+王金英(中),伍玲+潘琦(右),梁樱+燕凌云(左)

男双冠亚季军分别为范志毅+谢印帅(左),何凌枫+李荣华(中),王瑾+钟裕生(右);

混双冠亚季军分别为范志毅+王金英(中),伍玲+鲜林锋(左),邓琪琳+何凌枫(右)。

本次乒乓球赛的顺利举办,为学院文化建设注入了新的动力,提升了学生们的体育素养,增强了学院师生间凝聚力。各位选手在赛场上用汗水和热血展现的运动热情,充分体现了勇争进取、敢为人先的园艺人精神。