欢庆龙年,温暖心田——园艺学院领导老师慰问留校师生

发布日期:2024-02-07 字体:[ ] 浏览次数:

2月6日下午,园艺学院院长李天红、党委书记黄振翔、副院长张小兰、副书记兼副院长付国强、系主任和辅导员一同慰问留校师生,送上新春祝福。

春节将至,学院部分师生们因科研学业等原因选择留校过节。为了表达对师生们的关心关爱,学院领导一行先后来到了本科宿舍和各实验室,对留校师生们进行了慰问并与大家亲切交谈,倾听师生们的心声,并叮嘱大家注意安全,合理利用时间,度过一个健康、安全、充实、愉快的新春佳节。

老师们为同学们送上了包括对联、福字、零食等的新春大礼包和小龙玩偶,祝愿同学们在新的一年里健康平安、学业有成。

同学们也向老师们表达了节日祝愿,并表示这次慰问活动让他们感受到了学院关怀和温暖,新的一年定将努力前行,争做强农先锋,为学校学院发展做出应有的贡献。

果树学系主任李冰冰,蔬菜学系主任杨文才,风景园林系主任李险峰,辅导员朱晓暐、蒋晓彤也一并参与了此次慰问活动。