因“园”相聚,“艺”起庆生——园艺学院顺利举办首届教职工集体生日会

发布日期:2024-04-18 字体:[ ] 浏览次数:

为提升教师归属感与幸福感,增强学院凝聚力,营造和谐融洽、积极向上的“家”氛围。4月18日中午,园艺学院在园艺楼101教工之家举办首次教师集体生日会,为2-5月过生日的教师送上学院的关心与祝福。院长李天红,党委书记黄振翔出席活动,党委副书记兼副院长、分工会主席付国强主持活动。

活动开始,付国强对教师们在教学期间辛苦的付出表示了感谢,希望能通过举办相关活动能够给大家提供一个放松娱乐,增加相互联系的平台;李天红为在场过生日教师送上生日祝福,表示学院作为广大教职工的坚实后盾,希望能像家一样为大家提供温暖和依靠。

活动正式开始,众人点燃蜡烛合唱生日歌,全体人员在温馨欢乐的气氛中举杯共庆。欢声笑语此起彼伏,整个活动现场一片其乐融融,充满了欢乐的气氛。

最后,由李天红、黄振翔亲自为各位过生日的教师送出庆生贺卡,送上了真挚祝福。

润物细无声,细微见真情。此次集体生日会的举办,丰富了教职工的文化生活,成为了加强学院与教职工之间的联系纽带,增加了教职工幸福感。园艺学院将全力为全体教职工的提供保障服务,促进建设温暖、和谐的“家”文化建设。