> 新闻中心 > 通知公告
园艺学院2024年上半年第一批申请学位资格审查结果及学位论文送审安排

发布日期:2024-04-09 字体:[ ] 浏览次数:

一、资格审查结果

根据《中国农业大学学位授予工作实施细则》,学位评定委员会指定成立资格审查小组,审查小组对第一批提交的申请材料进行了资格审查,审查结果见附件1。

二、学位论文送审

1、校级抽查学位论文送审

通过第一批资格审查的研究生,请于4月16日-17日在系统提交论文、导师审核。研究生在管理系统提交隐去个人信息的PDF版学位论文和相关信息。

校级抽查学位论文评阅意见返回时间一般为3-4周,研究生院将积极与平台方协调,及时将评阅意见反馈给各培养单位。若有评阅意见不通过需加送等情形,评阅时间将会延迟,请研究生和导师预留论文送审和修改时间。

结果反馈:学生可自行登录系统查看送审进度,请依据意见修改论文并在系统填写和导出打印《中国农业大学研究生学位论文依据评阅意见修改情况表》

2、非校级抽查学位论文送审

通过资格审查的非校级抽查硕士论文,由导师自行组织送审。研究生将送审版论文在系统提交论文、导师审核。评审结果由答辩秘书负责上传至系统。

3、延迟公开论文送审

申请延迟公开的研究生由学院学位评定委员会安排送审研究生将送审版论文在系统提交论文、导师审核。

其他事宜请参考《园艺学院关于2024年上半年研究生毕业及学位授予工作安排》。

附件12024年上半年毕业学位论文第一批资格审查结果.pdf