园艺学院召开团支书会议

发布日期: 2018-01-12           浏览次数:280         作者:新闻中心 王意明

     

新闻中心 严梓文 摄影

1月9日晚9点,园艺学院于新教2208召开园艺学院团支书会议。园艺学院各班团支书、大一各班班长出席本次会议。会议由园艺学院团委书记孙伟主持。

会议伊始,园艺学院分团委副书记周佳敏做团委事务性工作安排。周佳敏首先介绍了班团系统并落实了班团的各项任务、工作。她就基础团务、社工奖学金评选、优团优干三好评选等的报名、组织与相关注意事项进行了详细讲解。讲解结束后,周佳敏对本学期的各项工作进行了总结回顾与反思。

会议第二部分,园艺学院分团委科技实践部部长陈荻雅进行寒假社会实践工作事宜的部署。她首先介绍简要介绍了社会实践的宣传、通知和组织工作,随后进行了对寒假社会实践活动工作的具体布置。

会议第三部分,孙伟就班团系统及团费收缴工作对在场的班长和团支书提出了详细建议,并且对研究生团支部进行工作部署。他提出,各班团支部应提高对评奖评优工作的重视度以及就业办公室宣传工作的重要性,并进一步讲解了寒暑假社会实践的相关事宜。最后,他就学生安全等其他问题做了补充与强调。

会后,孙伟对学生提出的问题进行了解答。

实习编辑 姚启圣