园艺学院赴涿州开展党支部书记培训暨青年教工社会实践

发布日期: 2018-01-12           浏览次数:152         作者:新闻中心 任唯

     

     3.jpg

新闻中心 鹿鸣 摄影

2017年12月2日,园艺学院党委组织党支部书记及青年教工赴涿州教科基地开展培训学习及社会实践。园艺学院党委书记初春霖、副院长兼党委副书记李轩复带队参加了本次活动。

院党委一行首先参观了涿州国家农业高新技术产业示范区规划馆,了解了园区的发展定位和产业规划;随后参观了涿州农场的生产基地,教科基地副场长刘杰详细介绍了教科基地的生态环境、土地资源、科技基础、发展规划等概况,并热情欢迎园艺学院师生来园区实践学习。参观结束后,马克思主义学院吕文林副教授给党支部书记和青年教师做了党的十九大精神专题辅导报告。

报告结束后,全体党支部书记参加了党支部发展研讨会,党支部书记们在会上对近期工作进行了汇报、交流工作经验并深入学习党的十九大会议精神。同时,科研院基金管理部科长钱莉琴围绕自然科学基金申报等相关工作情况,与我院青年教工进行了培训交流。

通过此次培训,党支部书记们和青年教工加深了对党的十九大精神的领会,并纷纷表示要勇担时代重任,撸起袖子加油干。

12月3日,学院一行人员统一乘车回到学校,本次活动顺利结束。

责任编辑 蒋静斐