基金会校友会来我院调研座谈

发布日期: 2018-03-20           浏览次数:273         作者:


    

315日上午,基金会秘书长周旭峰等一行5人走访园艺学院,了解学院基金及校友方面工作内容,并听取学院的相关意见和建议。党委书记初春霖、院长韩振海出席会议并讲话。

周旭峰介绍了学校校友会、基金会工作进展情况以及激励举措,并围绕校友会学院分会建设、校友子女夏令营等内容,介绍了未来校友会、基金会工作。校友办主任骆璁表示,校友会将进一步加强与学院的校友信息共享,推进专业、特色校友分会建设,并结合新媒体平台更好地服务校友。基金会副秘书长梁玉珍,也结合工作实际,介绍了基金使用管理相关情况。

会上,韩振海对基金会、校友会的来访,表示热烈欢迎。他表示,校友是学校、学院发展的宝贵资源,校友工作贵在用心,热心温暖校友,真心凝聚校友,全心服务校友。初春霖表示,园艺学院刚恢复建院,校友工作也在努力克服客观条件限制,不断完善工作体制机制,更好地服务校友凝聚校友力量。学院副院长兼副书记李轩复简要汇报了学院校友工作以及基金使用情况。

基金会、校友办工作人员孙久臣、沈其林及园艺学院校友联系人孙伟也参加了本次会议。