【资助】关于2017年翱翔计划项目结题验收有关事项的通知

发布日期: 2018-04-16           浏览次数:134         作者:

各项目执行人:

根据2017年度翱翔计划项目进度安排及学生项目执行情况,现对全部项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收内容

1.请按格式要求撰写项目总结报告(如附件一所示,可在资助中心网站下载),其中个人成长报告正文不少于1500字,内容应涵盖报告中所有具体要求,有关成果可以图片形式予以呈现。项目指导老师应对项目实施情况作出评价并签字,项目执行人应在总结报告末尾处签字。因故提前终止的项目也需提交总结报告。

2.项目经费使用遵循实报实销的原则,项目完成(终止)后的剩余经费原则上需返还。根据项目管理制的要求,达到项目目标的项目将发放剩余项目经费,未达到项目目标的项目将视情况予以扣减经费。提前终止项目需退还经费的,请到资助中心办公室办理相关手续。项目管理制的具体内容可以点击附件二查看。

3.费用支出票据须真实有效,开支内容须符合项目要求。所有项目支出原则上需提供票据,无法提供票据的,可通过多种信息予以佐证,否则经费支出不予认可;原申请内容中未批准的费用支出不要列入费用决算中,如核查发现学生故意违反诚信要求,将扣减相关经费。

4.项目实施完成暂未取得项目目标或结果的,先按照上述要求提交总结报告,待补充提交项目目标或结果后核发剩余经费。

二、材料提交

1.结题验收项目的执行人提交总结报告电子版和纸质版材料。电子版文件(含项目开展过程、成果图片等)及邮件主题以“姓名+项目编号”命名,纸质版内容应与电子版一致,用A4纸正反面双面打印1份提交。难以电子化的附件材料随纸质版提交,相关票据可粘贴至A4纸上。

2.请项目执行人于425日前将纸质版材料提交至园艺楼101。电子版发送至邮箱zhushengjiao2015@163.com

 

联系人:朱圣娇

联系电话:62732680

园艺学院

学生工作办公室

2018412

附件一:中国农业大学翱翔计划项目总结报告.docx

附件二:翱翔计划项目管理制要求.docx