园艺学院组织师生党员观看“纪念马克思诞辰200周年大会”

发布日期: 2018-05-09           浏览次数:218         作者:

20180504-_MG_3299_看图王.jpg     

     

201854日上午10时,园艺学院在新教2206教室组织师生党员观看了纪念马克思诞辰200周年大会直播,到场师生认真倾听学习了习近平总书记在大会上的重要讲话。园艺学院党委书记初春霖参与本次活动。

直播中,习近平总书记缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。并指出,在新时代,中国共产党人要继续学习和实践马克思主义,从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中,更加坚定、自信地发展中国特色社会主义,不忘初心,砥砺前行,努力实现中华民族的伟大复兴。

观看本次大会直播后,在场师生都获益匪浅,不仅对马克思主义的内涵本质有了进一步的了解,也意识到了坚持马克思主义科学真理的重要意义。

园艺学院副院长兼副书记李轩复,观赏园艺与园林系教职工党支部书记洪波,蔬菜系教职工党支部书记杨文才以及各教职工党支部成员也共同观看了本次直播。

责任编辑 焦嘉乐