园艺学院2018届本科生毕业论文(设计)答辩环节有关事项通知

发布日期: 2018-05-10           浏览次数:421         作者:

 

   园艺学院2018届本科生毕业论文(设计)答辩环节有关事项通知如下:

167日~611日为系组织答辩时间。具体答辩安排事宜另行通知。

 

2.成绩评定与录入

毕业论文(设计)的成绩由指导教师评分、评阅人评分和答辩委员会评分按2:2:6的结构组成。指导教师、评阅人和答辩委员会评分一律采用百分制记分,最终成绩按以上比例计算出百分制总分。

强调:各专业学生成绩应呈正态分布,评为优秀的毕业论文(设计)不得超过答辩学生总人数的20%,成绩记为“F”的学生按结业处理。

 

3.院级优秀28人,校级优秀6人。(园艺、园林专业院级优秀人数分配见下表);

专业     参加答辩人数       院级优秀人数       校级优秀人数

园艺       108                                       21                  5

园林       34                                           7                  1 

4.被推选为校级优秀毕业论文(设计)的学生于616日前提交以下材料:

1)校级百篇优秀毕业论文(设计)推荐汇总表;

2)优秀毕业论文(设计)摘要电子版,规范见《本科生优秀毕业论文(设计)摘要选编撰写规范》;

3)答辩申请与成绩表纸质版复印件;

4)校级优秀论文推荐表

以上材料纸质版交至农学楼112,电子版发至yanzhang@cau.edu.cn

 

5. 各系提交材料

163日前提交各系答辩工作安排统计表

2614日前提交答辩题目一览表

3614日前提交各系纸质版与电子版毕业论文(设计)工作总结,毕业论文(设计)工作的问题与不足、设想和建议,成绩统计,学生毕业论文 (设计) 质量分析(附案例)。

 

 6. 其他注意事项

1)答辩成绩不及格的学生可重新申请答辩一次,由各系在78日前组织完成二次答辩,并当天录入成绩。

2)各系毕业论文(设计)答辩结束后,学生经答辩委员会提出修改意见后进行毕业论文(设计)修改,修改完成后学生向各系提交正式电子版和纸质版毕业论文。

    7.本科生毕业论文相关材料见附件。

附件1:中国农业大学本科生毕业论文(设计)管理办法

附件2:中国农业大学本科生毕业论文(设计)撰写基本规范

附件3:中国农业大学本科生毕业论文(设计)存档要求

附件4:本科生毕业论文封面

附件5:本科生毕业论文任务书

附件6:中国农业大学本科生毕业论文(设计)答辩申请与评分表

附件7:本科生优秀毕业论文(设计)摘要选编撰写规范

附件8:优秀毕业论文(设计)推荐表

附件9:中国农业大学本科生校级百篇优秀毕业论文(设计)评选办法

毕设(论文)管理办法.docx

撰写基本规范-中国农大.doc

毕设存档要求.doc

本科生毕业论文封面.doc

本科生毕业论文任务书.doc

中国农业大学本科生毕业论文(设计)答辩申请与成绩表.doc

毕业优秀论文摘要写作规范.docx

毕业优秀论文推荐表.doc

百优评选办法-中国农大.doc

 

学院园艺本科教务管理科

2018.5.10