孙其信校长来我院调研

发布日期: 2017-08-01           浏览次数:695         作者:新闻中心 侯佳林

1501501985367041361.jpg     1501502012558033031.jpg

1501502031512084447.jpg     1501502066815046253.jpg

726日上午,孙其信校长到我院进行调研,校党委常委、党政办公室主任李培景陪同调研。

调研会上,园艺学院院长韩振海简要介绍了学院历史沿革及基本情况,详细汇报了学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、平台建设和国际交流等学院发展情况及近年来取得的成绩。同时,他也坦诚指出,学院面临师资队伍规模偏小、人才结构不尽合理、教学科研基础条件差等发展问题,急切期望学校在学院人才引进、基本条件改善、学院实验实习基地建设等方面给予支持。

园艺学院党委书记初春霖简要汇报了一年来学院党建和思想政治工作开展情况。与会的教师代表就人才引进标准、园艺推广平台、退休制度和寿光实验基地建设等问题进行了发言。

孙其信校长介绍,此行目的是为了解近年来学院的发展变化,听取学院未来发展的想法及需要学校支持的工作。他表示,学校会进一步支持园艺学院的发展,统筹解决学院发展建设中面临的问题,帮助改善园艺学院办学条件。

参加会议的还有园艺学院副院长李天红、张小兰,副院长兼党委副书记李轩复,果树系主任贾文锁,蔬菜系主任沈火林,观赏园艺与园林系主任洪波、园艺植物研究所所长许雪峰、城乡景观规划设计研究所所长孟祥彬等。