园艺学院开展安全检查工作

发布日期: 2017-08-11           浏览次数:191         作者:

810日,我院联合学校主管部门负责人对园艺楼消防、实验室危化品管理等安全工作进行了全面检查

为进一步提高师生安全意识和责任意识,防微杜渐,加强管理,确保安全稳定,喜迎党的十九大。根据学校《关于印发<中国农业大学深入开展安全生产大检查工作方案>的通知》和《关于做好实验室安全自查与专项检查工作通知》要求,坚持全覆盖、零容忍,结合危险化学品综合治理和电气火灾综合整治工作,我院联合学校主管部门一同对园艺楼实验室进行全面安全隐患排查,现场指出安全隐患并提出整改意见。学院党委书记初春霖全程参加检查,并要求全院师生要高度重视安全工作,努力克服用房紧张等客观条件,进一步提高安全意识,立行立改,排除安全隐患。

保卫处副处长袁强、国资处副处长吴志刚、学院副院长兼党委副书记李轩复以及办公室相关负责同志一同参加了检查。