关于我院招聘研究生助管的通知

发布日期: 2017-09-12           浏览次数:377         作者:


根据《园艺学院研究生助管工作管理办法》及我院研究生助管工作实际情况,我院现招聘研究生助管7:

1、聘任岗位及要求

    要求:思想健康、性格开朗、工作认真、细心、负责、善于与人沟通、具有团队精神、有较为充裕的工作时间、有学生工作经历。助管每周工作量为3个半天,每月津贴600元。招聘岗位具体职责和要求如下:

    德育助管(4名):协助管理研究生思想政治工作;协助管理研究生党务、心理、就业、奖学金评选以及助学贷款工作;协助院办相关工作。

    教务助管(3名):协助管理研究生学籍、培养、教务日常工作。

2、助管报名条件

    (1) 取得我校正式学籍,在规定的基本修业年限内学习的全日制非毕业年级硕士研究生(不含委培、定向研究生)可以申请学校设立的研究生助管岗位。

    (2) 研究生有下列情况之一者不能参加助管岗位的聘任:

a. 在受到各类处分后一年时间内的研究生;

b. 存在诚信危机者,包括不能按时缴纳学费、住宿费的研究生,在学术研究中有弄虚作假行为;

c. 参加非法组织或活动的研究生;

d. 本学年有课程考试不及格的研究生。

3、招聘流程

a2017920日下午17:00前,研究生自愿报名并提交《中国农业大学研究生助管岗位聘任审批表》(见附件)电子版和纸质版(纸质版一式三份,一份贴照片);

b.实习及面试时间、地点、方式另行通知;

c.本次报名未能录取的同学可以选择自愿成为临时助管,在学院工作较繁忙的时候会通知研究生勤工助学。

4、提交方式

920日下午17:00之前将电子版报名表发送至xiaoty610 @126.com,请务必将文件名改为学号+专业+姓名,邮件主题为应聘岗位名称-助管报名审批表

纸质版(一式三份:须有导师意见和签字)交至园艺楼101

联系电话: 62732680 肖老师

园艺学院学生工作办公室

2017912


附件:中国农业大学研究生助管岗位聘任审批表(1).doc