“艺起造”宿舍文化节答辩活动召开

发布日期: 2017-12-04           浏览次数:115         作者:实习记者 田佳露

     

     

新闻中心 蒋静斐 摄影


11月26日下午两点,“艺起造”宿舍文化节答辩活动于西区旧教485召开。园艺学院分团委书记孙伟,学工办老师肖彤宇、朱圣娇,我院学生会主席向慧卿及各班级的大众评审出席本次会议。会议由我院学生会副主席王文钟主持。

会议伊始,王文钟绍了答辩及评选规则。各宿舍代表人依次从成员介绍、装饰环境、学习氛围、课余活动方面进行答辩。5037寝室展现出浓厚的学习氛围,并用多肉等绿色植物装点宿舍。男生宿舍547模拟家猪的圈养方式和行为学,以幽默诙谐的语言进行答辩,并放映了视频。2062寝室用玩偶装饰宿舍,并通过全景照片展现了寝室氛围及理念。5038寝室追求生活品质,学风建设优良,营造团结和睦氛围,各成员兴趣爱好广泛。2058寝室制作了心愿板和艺术墙,以平时的绘画作品布置了宿舍墙,播放视频并演唱歌曲。2059寝室运用所学的色彩知识装扮宿舍,分工协作完成宿舍文化节目标,各成员一起表演了歌舞。在各位评委就寝室文化、生活等方面向寝室代表提问后,主持人公布评审结果并颁发了奖状。

至此“艺起造”宿舍文化节答辩活动结束。

责任编辑 蒋静斐