【资助】关于开展2014级本科毕业生就业补助的通知

发布日期: 2017-12-05           浏览次数:181         作者:

为使我院本科经济困难毕业生更好的求职就业,学院决定针对经济上确实有困难的同学,给予就业补助。现就有关事项通知如下:

  1. 资助对象:2014级有就业意愿(本科保研同学除外)并积极求职的通过20172018贫困认定的本科毕业生。

  2. 以班级为单位,班主任及班委会成立评审小组,把确实需要资助的同学上报学院。

  3. 毕业生正装补贴标准每人次不超过500元。

  4. 各班班长认真填写附件表格信息(注意学号、身份证号和建行卡号为文本格式,请确保正确)。

  5. 电子版汇总表发送至zhushengjiao2015@163.com,邮件主题及文件名统一为“XX班级就业补助”,纸质版汇总表经班主任或年级主任签字后和正装购买发票或小票一同交至学院学生工作办公室(园艺楼101),电子版上交时间为1211日中午1200前,纸质版材料上交时间为12121200前,逾期视为自动放弃。

    如有问题请发邮件至zhushengjiao2015@163.com或致电62732680 朱老师。

     

    园艺学院学生工作办公室

    2017125

     

2017年园艺就业补助汇总表.xlsx