“喜庆二十大 永远跟党走”园艺学院工会组织登山健步走活动

发布日期:2022-11-07 字体:[ ] 浏览次数:

为学习贯彻党的二十大精神,强健教职工体魄,展现学院教职工昂扬奋进的精神风貌,促进交流,丰富教职工业余生活,11月5日上午,学院工会利用周末在百望山组织开展了“喜庆二十大 永远跟党走”教职工登山健步走活动。

登山活动以百望山东门为起点,做好充足的热身准备后,大家一路攀登至百望山山顶。老师们一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,欢声笑语此起彼伏。登山过程中,同行的“伙伴们”也对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,不断地交流与分享,既缓解释放了压力,也愉悦了身心。

此次登山活动,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加深了学院职工间的友谊。全体职工既锻炼了身体,磨练了意志、陶冶了情操,团队合作精神得到增强,进一步激发和振奋大家的工作热情,增加了继续前行的内在动力。

园艺学院教职工正以奋进昂扬的精神状态,以饱满的工作热情,为学院事业发展不断贡献着智慧与力量,踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动学习和践行党的二十大精神。