社会服务处到园艺学院交流调研

发布日期:2022-04-25 字体:[ ] 浏览次数:

4月20日上午,社会服务处处长杜金昆、副处长韩保峰等一行8人到园艺学院调研。院长李天红、副院长张常青,我院教授高俊平、李天忠、沈火林、任华中、张新忠、高丽红、马会勤、马男、李险峰等参加了座谈,副院长李威主持交流会。

李天红热烈欢迎社会服务处一行的到来,对社会服务处在科学研究、社会服务、成果转化等方面给予的指导和支持表示感谢。并从学院的发展历史、师资队伍建设、科学研究成果、社会服务开展情况等方面向社会服务处的各位老师进行了详细介绍。

杜金昆处长、韩保峰副处长从社会服务的定位、开展动力及相关政策等方面,全面介绍了社会服务处开展的各项工作。并表示感谢园艺学院领导班子、专家教授对社会服务工作的支持,希望各位专家积极提出建议和具体需求,并期望今后校院协同发力,共同推进园艺学院社会服务工作。

与会老师积极探讨,围绕将社会服务落实落地,实现资源拓展,通过三级联动引导教师、学院和学校共同开展好社会服务工作等多个方面,结合自身经验,提出意见和建议。

会议最后,李天红表示学院将继续大力支持社会服务工作,在资源拓展、成果转化等方面与社会服务处紧密配合,更好地服务地方经济发展,助力乡村振兴。