> 新闻中心 > 通知公告
园艺学院111引智学术报告

发布日期:2024-10-14 字体:[ ] 浏览次数:

报 告 人:Georgia Ntatsi

报告题目:

Ⅰ. Organic vegetable farming Innovative and environment friendly management practices for increased production

Ⅱ. Introducing the cultivation of vegetable crops in soillesssystems: A way towards food security and sustainability

报告时间:2024年10月15日(星期二) 14:00

报告地点:园艺楼110报告厅

联 系 人:田永强教授

报告人简介:

Dr.Georgia Ntatsi,雅典农业大学作物科学系蔬菜生产实验室副教授,NutriSense公司CEO、国际园艺科学学会(ISHS)成员、希腊园艺科学学会(EEEO)副主席。Ntatsi博士长期从事蔬菜生产方面研究,研究领域包括有机生产、植物营养、无土栽培、植物生理学、垂直农业、温室环境调控等。发表一作及通讯作者SCI文章130余篇,著作4部,38篇会议论文集(Acta Hort.)。主持国家级项目(COST ACTION)2项,参与欧盟及国际合作5项(LEGUME FUTURES,EUROLEGUME, ECONUTRI, TRUE和TOMRES),国家级项目15项。

欢迎各位老师同学积极参加!