园艺学院融媒体中心召开见面会暨新学年第一次例会

发布日期:2024-09-23 字体:[ ] 浏览次数:

9月21日上午十点,园艺学院融媒体中心在东校区召开了见面会暨新学年第一次例会。融媒体中心主任古吉州出席,全体成员参加,会议由常务副主任郭添主持。

会议开始,郭添介绍了融媒体中心的组织架构,并对指导老师蒋晓彤、古吉州进行介绍。接着,成员自我介绍,加强了解。

随后,古吉州发言。他首先代表学院表达了对融媒体中心成立的感谢,并指出融媒体中心的成立是学院宣传工作的一次重要创新与升级。他希望新生成员们能够多想多学,把服务学校、服务师生放在首位,正确认识融媒体中心对学院宣传工作的重要性,明确中心的使命与责任。同时,他希望在大家的共同努力下能够为融媒体中心贡献力量

郭添介绍了新学年的活动计划和职责划分,包括新学年学生活动时间表、学生工作评优细则、部门工作职责划分三部分新生成员对融媒体中心和自身的任务有了更深的了解。

本次例会建立了成员们之间深厚情谊,提升了对学院的归属感与责任感。在未来,融媒体中心作为学院宣传工作的主力军,将会及时宣传和准确传递学院声音,展示园艺学生风采,提升学院影响力,谱写融媒体中心的崭新篇章。

后,各部门分别召开部门会议,针对工作内容进行针对性培训团建。

供图、供稿:园艺学院融媒体中心

编辑:蒋晓彤、古吉州

审核:付国强