园艺学院学生会新学年第一次例会顺利召开

发布日期:2024-09-24 字体:[ ] 浏览次数:

为深化学生会内部建设,全面提升新一届学生会干部的工作能力和责任意识,明确新学期的核心任务和工作导向,9月21日下午,园艺学院学生会召开了本学年秋季学期第一次工作例会。本次会议由学生会主席团成员郭添主持,学生会全体成员出席。

会议伊始,郭添对新一届学生会工作人员表示热烈欢迎,并介绍了学生会各项工作的注意事项。其中,郭添特别强调了学生会章程、评优细则、活动申请流程和例会制度等基本工作要求。同时,他表示在新学期里,学生会的成员们要更好的肩负“传帮带”职责,增强创新意识,保持实干精神,以更加饱满的热情和务实的作风投入到学生会工作中。

随后,各部门负责人结合实际工作阐述了新学期的工作目标与计划。郭添就各部门发言进行了新学期学生会的工作部署,他希望全体学生会成员牢记工作使命,聚焦同学需求,持续创办更多学院特色活动,让学院文化“活”起来。同时,他强调学生会工作人员要注重自身导向,真正融入到“我为同学做实事”中,积极参与学院学生组织建设,肩负时代重任,让学生会在学生群体中发挥榜样作用,引领同学们全面发展。

本次会议的顺利召开,进一步增强了学生干部的责任感和使命感,为学生会新学期的工作指明了前进方向,也为推动学院学生工作的高质量发展汇聚了青春力量。愿园艺学院学生会全体成员踔厉奋发、砥砺前行,既要“敢想敢为”,又要“善作善成”,以“办实事、开新局”之精神,谱写园艺学院学生会新篇章!

供图、供稿:园艺学院学生会

编辑:蒋晓彤、古吉州

审核:付国强